НОВОСТИ PANDORA ЗА ОКТЯБРЬ 2017

Пандора

Сегодня мы расскажем Вас о самых важных и актуальных новостях в мире Pandora, а также раскроем все подробности о том, что нас ожидает в октябре 2017 года — и дальше!

В последнее время Пандора была щедра на промо своих коллекций, и эта тенденция продолжается в течение октября в преддверии запуска коллекции Зима 2017 в начале ноября.

pandora-give-hope.jpg

Pandora BCA 2017 Шармы & Акции

Pandora имеет давнюю традицию поддержки и освещения проблемы рака молочной железы и борьбы с ним, и в этом месяце в магазинах Pandora в США будет проходить кампания «Do Give Hope». Если вы купите один из четырех тематических продуктов, посвященных BCA, 20% вашей покупки будут переданы в Национальный фонд борьбы с раком молочной железы.

pandora-bca-2017-.jpg

Продукты включают в себя два двойных розовых кожаных браслета BCA, изображенных на плакате кампании выше, а также два новых шарма Лента и Надежда (Hope & Ribbon) и мурано Survivor.

pandora-bca-2017-hope-ribbon.jpg
pandora-bca-2017-survivor-murano.jpg

Pandora Autumn 2017 ЭКСКЛЮЗИВЫ

Это некоторые эксклюзивы в сезоне Пандора Осень/Зима 17, которые мы пропустили в своем освещении — лучше поздно, чем никогда!
Первое, что мы хотели бы показать вам сегодня — шарм Арабская любовь. Он имеет простой серебряный дизайн. Насколько нам известно, он будет представлен исключительно для Ближнего Востока. Мы, на самом деле, не видели его живых фотографий, но предполагаем, что он уже появился на прилавках магазинов. Нам действительно нравится данный дизайн — он простой, элегантный и симпатичный. Изюминкой данного шарма является маленький центральный завихряющийся мотив, который Пандора называет «арабским любовным сценарием». Мы бы с удовольствием приобрели бы его.
pandora-autumn-2017-silver-arabic-love-charm.jpg
Один из следующих эксклюзивов — двухцветный шарм «Сердце на замок» из коллекции Пандора Осень 2017. Он никогда не был представлен на большинстве рынков, и нам сообщили, что он, в итоге, был выпущен ограниченным тиражом только в Китае:

pandora-autumn-2017-exclusive.jpg

Между тем, в Северной Америке также появилось несколько новых подвесок с гравировками. Обычно, серия Unforgettable Moments (Незабываемые Моменты) не отличается интересным или уникальным дизайном, поскольку она, по сути, является вариациями одного и того же шарма-подвески, но если они имеют для вас какое-то особое значение, то они могут вас заинтересовать!

pandora-autumn-2017-university.jpg
Также присутствуют подвески с тематикой семьи, выполненные в мультяшном стиле.
pandora-pendant.jpg

Коллекция Pandora Winter 2017 начинает появляться в магазинах

Магазины Pandora в Северной Америке часто начинают продавать новые коллекции перед официальной датой выпуска, и кажется, что в нескольких магазинах уже есть новые партии Пандора Зима 2017! У нас есть живые изображения, любезно предоставленные прекрасными девушками, которые смогли уже обзавестись шармами из этой коллекции, демонстрирующие некоторые из новых бусин, а именно «Полуночный блюз» и яркую атмосферу новой изумрудно-зеленой бусины Essence:

pandora-winter-2017-emeralds-126x150.jpgpandora-winter-2017-sarah-150x144.pngpandora-winter-2017-blues-139x150.jpg

Одним из наших фаворитов, которые мы видели до сих пор, является новый шарм Снежный Глобус с его безумно красивой темно-синей эмалью.

pandora-winter-2017-blues-2.jpg

Еще один эксклюзив который мы смогли понаблюдать в живую с разных ракурсов — прекрасное новое мурано Ice Drops (Ледяные капли). Оно отличается меньшим диаметром и ярким синим цветом вкраплений. Мы представляли, что он будет более мягкого пыльно-синего цвета.

pandora-winter-2017-ice-murano.png

ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ Pandora Winter 2017

Завершая обзор, у нас есть немного дополнительной информации о подарочных наборах Pandora Winter 2017. Они будут определенно доступны в Канаде, и мы предполагаем, что они будут одинаковыми также для США. Их выпуск назначен совместно с запуском коллекции Зима 2017, который состоится 2 ноября.

Подарочный набор «Ослепительная снежинка» включает в себя две клипсы «Сердце Зимы», браслет с застежкой Pave и ослепительный шарм «Снежинка».

pandora-dazzling-snowflake-gift-set.jpg

Следующий набор предлагает аналогичный комплект бусин, но основной шарм здесь представлен бусиной «Снежная Страна Чудес»:

pandora-winter-2017-snowy-wonderland-set.jpg

Наконец, в подарочных наборах также присутствует сет «Классическая Элегантность», в котором представлены подвеска и серьги-пусеты в утонченном дизайне и лаконичной форме, которые полностью соответствуют своему названию:

pandora-winter-2017-classic-elegance.jpg

Итак, на этой ноте мы завершаем обзор новостей этого месяца! Мы изо всех сил старались включить все, что пропустили, но если есть что-то еще важное, пожалуйста, оставьте комментарий! 🙂
Что вы ожидаете в этом месяце?

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий