КОЛЛЕКЦИЯ ПАНДОРА ДИСНЕЙ ОСЕНЬ 2018 / PANDORA DISNEY AUTUMN 2018 COLLECTION

Пандора

Поздравляем всех любителей Пандоры с запуском новой коллекции Пандора Дисней Осень 2018 и по этому поводу мы приготовили для вас подробные изображения всех новых бусин этого запуска.

В этой коллекции представлено дополнения к шармам с тематикой Белоснежки и Pandora Disney.
pandora-autumn-2018-disney-snow-white.jpg

 

КОЛЛЕКЦИЯ ПАНДОРА ДИСНЕЙ ОСЕНЬ 2018 / PANDORA DISNEY AUTUMN 2018 COLLECTION

Что нам больше всего нравится в тематических шармах Белоснежки, так это то что они включают не только положительных персонажей, но и злодеев истории. Многие коллекционеры давно уже просят Пандору выпустить линейку, полностью посвященную злодеям Дисней. И хотя Pandora пока не решилась на такой шаг, но попытки она уже начала предпринимать выпустив несколько отрицательных персонажей наряду с положительными героями.  
pandora-disney-snow-white-campaign.jpg
Бусина Evil Queen’s Black Magic выполнена в классическом стиле Пандоры с драматичным черным камнем в сердцевине бусины и с выгравированными сценами из фильма на своих боковых гранях.
pandora-autumn-2018-disney-evil-queens-black-magic.jpg

 

Затем, у нас сесть подвеска Evil Queen’s Magic Mirror – с одной стороны шарма у нас изображена Белоснежка, с другой – Злая Королева.
PANDORA-autumn-2018-Disney-Snow-White-Evil-Queen-Magic-Mirror-797485CZ.jpg

 
Шарм Snow White’s Apple and Heart – это, пожалуй, самый успешный дизайн «темных» шармов. Он выполнен в восхитительных зловещих тонах – маленькая шкатулка для сердца и красное отравленное яблоко.

pandora-disney-snow-white-apple-heart.jpg
 

Клипса Snow White Portrait представляет собой более приятный акцентирующий элемент с тематикой принцесс и точной детализацией.

pandora-autumn-2018-disney-snow-white-portrait.jpg

 
В противоположность клипсе, нам представили безумно милый шарм Snow White’s Bird! Сверкающие камни циркония дополняются искусными деталями из серебра.
PANDORA-autumn-2018-Disney-Snow-Whites-Bird-Charm-797166CZ.jpg

 

Шарм-подвеска Snow White’s Book — это просто идеальное представление о книге сказок, которая использовалась в нескольких фильмах Диснея. Красные эмалевые яблоки будут хорошо сочетаться с другими шармами из линейки посвященной Белоснежке, а также с другими бусинами со сказочными мотивами от Пандоры.
pandora-autumn-2018-Disney-Snow-White-and-The-Seven-Dwarfs-Book-Dangle-Charm-797167ENMX.jpg

 

Наконец-то Пандора выпустила забавный разделитель Seven Dwarfs. Это необыкновенной красоты детализированный разделитель с личиками всех семи гномов, выполненных из серебра. Приятно видеть, что Пандора стала уделять все больше внимания второстепенным персонажам Disney.
PANDORA-autumn-2018-Disney-The-Seven-Dwarfs-All-Around-Spacer-797491.jpg

 

Наш следующий маленький герой – Пиноккио! Мы не ошибемся если скажем что ранее у Пандоры не было тематических шармов с этим сказочным героем.
Шарм When you Wish upon a Star – это прекрасная бусина с абстрактным дизайном, которая сочетает в себе собственный характер и декоративность. Шармы подобного типа являются хорошим способом сбалансировать и разбавить ваш браслет Disney, чтобы все персонажи на браслете не смешивались между собой.
PANDORA-autumn-2018-Disney-When-You-Wish-Upon-A-Star-Charm.jpg

 

Нашей любимой подвеской из новой коллекции Пандора Дисней 2018 является этот очаровательный кузнечик Jiminy Cricket! У него безумно красивое исполнение – маленький зонтик с небесно-голубой эмалью выглядит просто превосходно.
PANDORA-autumn-2018-Disney-Jiminy-Cricket-Dangle-Charm797492EN41.jpg

 
Шарм с кошачьей мордочкой Figaro – еще один шарм который с первых минут полюбился многим, может составить конкуренцию со своей черной эмалью шарму Jiminy Cricket.

pandora-autumn-2018-disney-figaro-charm.jpg

 
И главным герой сегодняшнего обзора – детализирована до всех подробных мелочей превосходная фигурка самого Pinocchio!
PANDORA-autumn-2018-Disney-Pinocchio-Dangle-Charm-797489CZ.jpg

 
В этот раз выпущенная коллекция Пандора Дисней 2018 выдалась по истине, завораживающей и очаровательной. Приятно наблюдать как компания небольшими шагами отходит от образов Микки Мауса и Минни, которые являются важной частью бренда.

Как коллекционерам Пандоры нам приятно видеть новых персонажей, тем более в таком чудесном исполнении.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий