СТАКЕРС РОУЗ ЗОЛОТО И МРАМОРНЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ СТЕНД

Пандора

Отобразите ваши любимые изделия Пандора на подставке для ювелирных изделий от компании Стакерс!

СТАКЕРС РОУЗ ЗОЛОТО И МРАМОРНЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ СТЕНД ПАНДОРА

Покажите свои любимые изделия Пандора на ювелирном стенде Стакерс!

СТАКЕРС РОУЗ ЗОЛОТО и МРАМОРНЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ СТЕНД

Красивые украшения заслуживают красивого дома.
Как большой поклонник продуктов Стакерс для хранения и организации, я был рад, когда они подарили мне элегантный ювелирный стенд из розового золота и мрамора. В течение многих лет я использовал фантастическую шкатулку для драгоценностей Стакерс Классика, которая необходима для того, чтобы каталогизировать и систематизировать мои украшения Пандора. Однако бывают случаи, когда такой ювелирный наркоман, как я, требует чего-то дополнительного.
Штабелеры теперь предоставили что-то еще с шикарным ювелирным стендом из розового золота и мрамора. Вешалка для украшений из розового золота с восемью крючками и современной мраморной основой.

«Я никогда не думала о своих украшениях как о трофеях. Я здесь, чтобы позаботиться об этом и полюбить его, потому что мы всего лишь временные хранители красоты ».

 Элизабет Тейлор

С момента выхода великолепной Пандора О, Подвески , я провел больше времени, играя с моими ожерельями и подвесками. Подставка для ювелирных изделий Стакерс полезна при разработке новых стилей для ожерелий. Созданный ювелирный стенд служит великолепной рамкой для моих новых работ!
«Ювелирные изделия отвлекают людей от ваших морщин».
Сара Филлипс

Помимо ожерелий, Стакерс Ювелирный стенд отлично подходит для подвешивания любимых или часто носимых серег, колец или браслетов. Мраморная основа с эффектом также обеспечивает дополнительное хранение мелких ювелирных изделий.
«Ювелирные изделия обладают способностью быть единственной мелочью, которая заставляет вас чувствовать себя уникальным».
Элизабет Тейлор

Основа ювелирного стенда Стакерс также полезна при разработке стилей браслетов. Ранее, когда нанизывали браслет Пандора Моменты, подвески могли легко скатываться с поверхности. Теперь они хранятся в безопасности, в безопасности и в стиле!

«Давайте строить планы. У меня есть милые украшения, которые нужно показать ».

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий