Почему люди покупают поддельные украшения? (Мы обнаружили 6 причин) ⋆ DIBORA

Роскошь

Здесь нет никаких суждений, поскольку у всех нас есть поддельные украшения в наших шкатулках, и, как и мы, вы можете носить одно из своих любимых поддельных украшений прямо сейчас.

Итак, зачем мы это делаем? И почему на данный момент мы носим слишком много фальшивых украшений? Что ж, ответы могут быть ожидаемыми и удивительными, как вы увидите ниже, но прежде чем мы погрузимся во все эти причины, по которым мы все любим поддельные украшения, поясним, что означают поддельные украшения.

Что такое поддельные украшения?

Поддельные украшения не обязательно выглядят мусорными. Фактически, ювелирные изделия, относящиеся к категории поддельных, будут выглядеть так же хорошо, как и альтернативы изысканным ювелирным изделиям.

почему люди покупают поддельные украшения?

Разница между прекрасными и поддельными ювелирными изделиями заключается в том, что, в то время как ювелирные украшения изготавливаются из материалов высочайшего качества, таких как серебро 925 пробы, золото 14 или 18 карат, платина или титан, поддельные украшения изготавливаются из более дешевых материалов, которые иногда рассматриваются как альтернатива дорогим.

Итак, когда мы говорим о поддельных украшениях, мы говорим о бижутерии, сделанной из таких материалов, как нержавеющая сталь, латунь, медь, белая бронза, бронза, и они часто покрываются золотом, родием или даже платиной, чтобы они выглядели так же, как прекрасные украшения.

Принимая во внимание эти различия в материалах, поддельные украшения значительно дешевле и доступнее для широких масс, поэтому многие люди покупают поддельные украшения, и почему у нас есть много таких украшений в наших шкатулках.

По сути, поддельные украшения изготавливаются из более дешевых материалов и композитов, таких как смола, сплав, стразы, нефрит и т. д.

Почему люди покупают поддельные украшения?

1. Поддельные украшения дешевы.

Для большинства людей украшения – это просто аксессуар, который важен с точки зрения моды, а не то, на что стоит слишком много тратить. В результате люди с таким складом ума намеренно приобретают много поддельных украшений, потому что они доступны по цене.

почему люди покупают поддельные украшения?

А если вы любите ювелирные изделия, но пока не можете позволить себе настоящие или изысканные украшения, низкая цена поддельных украшений – вот почему вы продолжаете инвестировать в дешевые украшения. Подумайте, сколько раз вы покупали новые украшения проходя мимо сияющих витрин с заманчивыми ценниками – разве покупки не были мотивированы низкими ценами на украшения и не тем фактом, что вам действительно была нужна эта пара серёжек?

Поддельные ювелирные изделия имеют очень низкие цены, потому что ювелирные изделия массово производятся на ювелирных фабриках в Китае, Индонезии и других частях мира.

Они изготовлены из некачественных и в целом дешевых материалов, и благодаря массовому производству вам не придется беспокоиться о значимых расходах на ювелирные изделия. Благодаря таким низким ценам люди продолжают покупать поддельные украшения.

2. Поддельные украшения не обязательно означают имитацию или некачественные украшения.

Когда дело доходит до фальшивых украшений, важно помнить, что это украшение не всегда является некачественным.

Примером может служить серебряная монета, инкрустированная камнями CZ. Этот вид ювелирных изделий классифицируется как поддельные, потому что они сделаны из более дешевых материалов, хотя ни один из используемых материалов не является поддельным.

Например, фианит – настоящий камень, используемый в ювелирном деле. И хотя они выглядят как бриллианты, камни CZ не бриллианты, а настоящие, хорошего качества и более дешевые камни, которые производятся в лаборатории и выглядят в точности как бриллианты. Это тот же случай, что и сапфиры, рубины или изумруды, созданные в лаборатории.

В то время как камни CZ существуют в природе, цирконы чрезвычайно редки, поэтому ювелирные изделия CZ на рынке изготавливаются из созданного в лаборатории CZ, который считается поддельными бриллиантами, а не поддельными драгоценными камнями. Тот факт, что они производятся в лаборатории дешево, означает, что их много, а это также означает, что они не дорогие, отсюда и их популярность.

3. Поддельные украшения получают свою ценность из-за того, что они модны.

В отличие от настоящих украшений, ценность которых определяется внутренней стоимостью самих украшений, поддельные драгоценности высоко ценятся потому что они модны.

Таким образом, хотя в ювелирном мире или на открытом рынке такие украшения не особо ценны, и вы не можете получить деньги за поддельные украшения, такие украшения заставляют вас выглядеть великолепно.

4. Более безопасный вариант.

почему люди покупают поддельные украшения?

Поскольку модные украшения не имеют внутренней ценности, и вы не потеряете много, если потеряете драгоценности или если они украдут, это означает, что поддельные украшения отлично подходят для вас, если вы путешествуете.

Если вам только что сделали предложение и вы уезжаете отмечать медовый месяц, вам захочется путешествовать по всем этим экзотическим местам и оживленным улицам с тяжелым обручальным кольцом из 18-каратного золота, то в таких случаях для вас было бы идеально купить более дешевый вариант ювелирного украшения, которое выглядит так же, как настоящее. Поддельные украшения сэкономят вам много денег; изделия более доступны, удобны и выглядят как настоящие.

5. Не все могут позволить себе настоящие ювелирные изделия.

Мы все хотели бы покупать лучшие ювелирные изделия из драгоценных камней и драгоценностей, но реальность такова, что мы не можем позволить себе такие украшения, и даже если вы откладываете деньги месяцами или годами, вы можете позволить себе не более одного кольца или пары серёг.

Итак, хотя нам всем нравятся более утонченные изделия, мы всё равно отдаём предпочтение более дешевым вариантам поддельных украшений, потому что это то, что мы можем себе позволить. Опять же, поддельные украшения – это не так уж и плохо.

Вам просто нужно убедиться, что вы найдете те, которые сделаны из материалов хорошего качества; Например, кольцо из стерлингового серебра с 3 или 4 камнями CZ выглядит так же хорошо.

Кроме того, большинство потрясающих обручальных колец, с которыми вы видели своих друзей, вероятно, имеют камни CZ в 1 карат, а не бриллианты.

Итак, как бы мы ни хотели покупать более дорогие изделия с бриллиантами или сапфирами, большинство из нас может позволить себе только подделки.

почему люди покупают поддельные украшения?

6. Большая часть фальшивых украшений выразительна.

Если вы носите украшения, чтобы выразить свои украшения и то, как вы себя чувствуете, ценность ювелирных изделий может иметь для вас не столько значение, сколько радость и комфорт, которые приходят от ношения украшений, которые являются «вами», так сказать.

Стоит отметить, что некоторым людям нравилось носить настоящие украшения по своему выбору, и они в любое время предпочли бы поддельные, а не настоящие варианты ювелирных изделий.

почему люди покупают поддельные украшения?

Плюсы и минусы ношения фальшивых украшений

Плюсы

  • Поддельные украшения, как правило, доступны по цене, хотя поддельные ювелирные изделия класса А, такие как покрытые золотом или позолоченные, могут быть немного дороже.
  • Вы можете владеть несколькими поддельными украшениями.
  • Поддельные украшения позволяют легко выразить свой стиль и индивидуальность
  • Они выглядят модно и совсем как настоящие, не ломая при этом денег.
  • Вы можете носить модные украшения каждый день
  • Вы можете легко накопить их, если хотите, чтобы у вас было много вариантов.
  • Вы можете легко соединить их практически с чем угодно

Минусы

  • Повышенный риск аллергии на некоторые металлические сплавы.
  • На украшениях слишком рано появятся признаки износа из-за коррозии или потускнения.
  • Такие украшения не имеют ценности при перепродаже.
  • Бижутерия может выглядеть дешево
  • Ваша кожа может стать зеленой
  • Они довольно легко ломаются

Стоит ли покупать недорогие поддельные украшения?

Да. Если вы ищете варианты украшений, которые вы можете легко носить каждый день и менять их, не беспокоясь о потерях, которые вы можете понести, если потеряете драгоценности, доступные поддельные украшения могут быть лучшим вариантом для вас.

Вывод

Поддельные украшения уникальны, доступны по цене, стильны, модны, и вы получаете изделия, соответствующие вашему стилю / индивидуальности. Это основные причины, по которым люди всегда будут покупать поддельные украшения.

Source link

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий