Сотые часы Роджера Смита — мастерский тройной календарь ⋆ DIBORA

Роскошь

После своего ученичества у покойного Джорджа Дэниэлса Роджер Смит взял тотем в качестве британского мастера-несравненного. Часы Смита, уделяющие особое внимание деталям в каждом компоненте часов, являются редкостью и являются одними из самых популярных среди богатых коллекционеров.

Сотые часы Роджера Смита – это тройной календарь. Это первая из его коллекции Series 4.

Его последние часы, тройной календарь с мгновенным запуском, представляют собой только сотые индивидуальные часы, сделанные в его ателье на острове Мэн за двадцать лет. Часы Смита воплощают в себе дух утонченной сложности, недооцененной изобретательности и утонченности. В высшей степени элегантно и легко читается последнее творение Смита с его собственным механизмом с ручным заводом и обновленным моноблочным коаксиальным спусковым колесом.

Весь механизм отделан изысканной заливкой и матовым золотом, а компоненты надежно закреплены винтами, прошедшими аутентичную термообработку до пестрого синего и фиолетового оттенка.

Индикация даты Смита представляет собой скобку, которая окружает периметр циферблата и обозначает текущий день месяца.

Что касается циферблата, то более искушенные поклонники отметят элегантное решение индикации дня месяца. Вместо обычного указателя даты с рукой, которая выходит из центральной стойки, Смит ловко встроил систему, которая использует скобу, которая обводит периметр циферблата и обрамляет текущий день месяца, оставляя вид для других дисплеев. не прерывается дополнительной рукой, исходящей из центра.

Эти совершенно потрясающие часы, первые из коллекции Smith’s Series 4, могут быть в некоторой степени персонализированы и доступны только индивидуальной партией для коллекционеров пациентов. Хотя ателье не рекламирует цены, вы можете рассчитывать на отправную точку в районе 300 000 долларов.

БОЛЬШЕ ИЗ ЖУРНАЛА IW:
Булова обновляет винтажный хронограф
6 новых часов для дайвинга на 2021 год
Часы Hublot Big Bang Integral теперь доступны в цвете

Source link

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий