Умный совет фитнес-тренера навсегда улучшит ваш бег

Роскошь

Бег — одна из самых популярных форм упражнений. Легко понять, почему: это бесплатно, это может сделать практически любой, и нет недостатка в приложениях и аксессуарах, таких как часы для фитнеса и умные часы, которые помогут улучшить ваши личные результаты.

Тем не менее, несмотря на то, что у нас также есть всевозможная одежда для бега и кроссовки, которые помогают нам не только хорошо выглядеть, но и помогают нам в беге, все они могут быть потрачены зря, если вы не будете практиковать хорошую беговую технику. Вы можете подумать, что у вас есть идеальная беговая форма, и, по общему признанию, каждый будет бегать немного по-своему, чтобы компенсировать различные структуры тела, но все же важно отточить основы.

Один фитнес-тренер придумал хитроумный прием, который поможет улучшить вашу беговую форму и сделать ее постоянной каждый раз, когда вы отправляетесь стучать по тротуару, и для этого вам необходимо использовать ленты сопротивления.

Бегуны с любым уровнем подготовки могут уже использовать ленты сопротивления для выполнения различных техник и тренировок, но брали ли вы когда-нибудь их с собой в дорогу или по тропе? Что ж, по словам Антонио Гиллеспи, владельца и основателя Prolongevity Fitness, обертывание эластичной ленты вокруг спины и перевязки вокруг локтей может принести множество преимуществ в следующий раз, когда вы начнете бегать.

Ознакомьтесь с беговым хаком Антонио Гиллеспи в видео ниже.

Основная причина использования эспандера во время бега заключается в том, что он помогает держать руки под углом 45 градусов. Это, по словам Антонио, «дает положительный импульс вперед» и «уменьшает избыточное движение». Польза от этого? «Корпус, спина, грудь и плечи становятся более задействованными, а это означает, что сердце, легкие и диафрагма выполняют больше работы».

Антонио говорит, что эта дополнительная работа, необходимая вашим органам, означает, что ваша «сердечно-сосудистая и сердечно-респираторная системы значительно улучшаются, что означает снижение уровня утомляемости, а также повышение выносливости и выносливости».

«В целом, — резюмирует Антонио, — форма бега, экономичность и эффективность резко улучшаются».

Антонио объясняет в отдельном видео, что означает экономия бега. Он говорит, что «экономия бега измеряет использование энергии бегуном при выполнении аэробной нагрузки. В значительной степени тот, кто может потреблять наименьшее количество кислорода при длительном беге и при этом работать лучше всех ».

Действительно, тренер по бегу и двукратный олимпийский марафонец Пит Пфитцингер ранее говорил об экономии бега, о том, как ее можно улучшить с помощью правильной формы с помощью Runnersworld, добавив: «Многие бегуны могут улучшить экономичность бега — потребление кислорода при заданном темпе — на 2–4 процента за счет улучшения формы»,

Вы можете использовать эспандер не только для бега на свежем воздухе, но и на беговой дорожке. Одно из самых полезных преимуществ использования браслета — принуждение ваших рук оставаться в фиксированном положении движения — означает, что вашему мозгу будет на одну вещь меньше думать во время бега.

По сути, как говорит Антонио в другом видео, если вам не нужно думать о своей форме, потому что группа сопротивления делает работу за вас, вы можете просто сосредоточиться на своем дыхании и пробегать километры.

Итак, насколько важна беговая форма? Хотя это, безусловно, правда, что у отдельных бегунов будет своя собственная «идеальная» форма, соответствующая строению тела, обеспечение того, чтобы вы находили и поддерживали эту идеальную форму, по-прежнему имеет первостепенное значение.

Пит Мэджилл, тренер по бегу с более чем 20-летним стажем, также рассказал Runnersworld, «Бег — это тот вид спорта, в котором люди думают:« Мне не нужно беспокоиться о своей технике. Я не ношу мяч, я не размахиваю битой, я не катаюсь на коньках, поэтому моя форма не имеет значения ».

«У нас также есть спорт, в котором люди не всегда слушают, что делают лучшие люди. Их гораздо больше интересует то, что им может сказать местный гуру позы, чем то, что делает Райан Холл. Я бы сказал, что все лучшие бегуны работают над улучшением своей формы ».

Однако многие тренеры по бегу согласны с тем, что существует несколько основных факторов, определяющих, как должна выглядеть хорошая форма. К ним относятся «приземление над центром тяжести, легкая, быстрая частота вращения педалей, минимальное боковое вращение и, что легче заметить, чем количественно оценить, расслабленное положение тела».

Попробуйте добавить полосу сопротивления к следующей пробежке и посмотрите, заметите ли вы разницу. Это может быть лучшее, что вы делаете во время пробежек, и оно принесет гораздо больше пользы, чем простая покупка новой пары обуви.

Source link

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий