ПЛАНИРОВАНИЕ СВАДЬБЫ ВО ВРЕМЯ COVID-19

Роскошь

COVID-19 — это разговоры о городе: по плохим и плохим причинам! Это не может быть худшим годом, когда все страны постоянно опасаются, что вирус рано или поздно достигнет пика. Если вы не живете в Новой Зеландии, ваше планирование свадьбы сейчас должно быть хаотичным. Учитывая инцидент, когда мужчина и женщина поженились в самолете из-за наземных ограничений, вы опасаетесь того, как вы будете управлять свадьбой своей мечты, высоко прямо сейчас? Каламбур предназначен!

Вы обязательно должны рассмотреть некоторые из наших идей о том, как организовать свадьбу вашей мечты. Эти советы избавят вас от стресса, а о какой свадьбе все-таки мечтают?

СПИСОК ПРИГЛАШЕНИЙ

Да, вы должны пригласить очень близких, но мы не можем сказать то же самое о знакомых, которые будут «возражать», если вы их не пригласите. Это то, что вам не нужно в вашем времени и финансовых вложениях, поэтому оставайтесь в безопасности и приглашайте как можно меньше людей, это даст вам больше места, чтобы безопасно и надежно повеселиться на свадьбе вашей мечты.

Очень важно следить за точками санитарной обработки, это повысит безопасность вашего мероприятия, а также поможет гостям получить удовольствие, поскольку они не будут чувствовать себя в среде, подверженной COVID-19. Вы можете сделать вход точкой санитарной обработки, затем точкой рядом с тем местом, где вы сидите со своей лучшей половиной, затем точкой санитарной обработки на выходе, а еще лучше, если выход и вход находятся в одном месте!

ПРИГЛАШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ

Что касается приглашений, вам не нужно доставлять их лично в эпоху социальных сетей, когда все можно делать виртуально, поэтому просто расслабьтесь и разошлите приглашения даже в WhatsApp, если это нормально! Вам не нужно навещать своих гостей, и это также сократит дополнительные транспортные расходы.

Вы, безусловно, можете выбрать красивый сад на открытом воздухе, который поможет вам привнести ауру красивой сказочной свадьбы, будучи в безопасности на открытом воздухе и не застревая в помещении. Для вас не должно иметь значения, что ваша свадьба не в красивом закрытом зале, потому что в наши дни свадьбы на открытом воздухе, в конце концов, становятся лучшими!

Если ваш список гостей невелик, а крыша довольно просторна, то просто проведите это сказочное мероприятие на собственной крыше. Это также создаст хорошие и удивительные воспоминания, и в то же время будет очень разумным для вас!

маскарадная маска

Если вы хотите по-настоящему насладиться свадьбой, но на вас необычная маска, время от времени делайте глубокий вдох, потому что это поможет вам избавиться от нервозности. Однако маска должна быть необычной, подходить к ней с платьем или костюмом. Это не должна быть простая хирургическая маска, так как это определенно испортит ощущение от наряда и мероприятия в целом.

Если у вас есть деньги, которые нужно откладывать из-за менее экстравагантной свадьбы из-за COVID-19, то отдайте их на благотворительность или убедитесь, что вы отдаете их кому-то из нуждающихся. Вы можете найти множество благотворительных организаций и выбрать ту, с которой согласны вы и ваш партнер, потому что, в конце концов, теперь именно профсоюз должен принимать решения, основанные на информации.

Если вы одновременно пропускаете самое долгожданное событие после свадьбы — медовый месяц, то действительно пора подумать о том, чтобы отправиться в медовый месяц в другое время, когда ограничения все же немного ослабнут. Некоторое расслабление произойдет вскоре, так как людей рано или поздно будут делать все больше и больше прививок. Вы можете сэкономить немного денег и отложить их на медовый месяц, который вы и ваша вторая половинка запомните буквально навсегда.

Свадьба мечты приходит к счастливчикам, и в настоящее время она может быть не такой удивительной, как вы думали, но все же пора подсчитать свои благословения и начать с основ.

Source link

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий