Как долго мои соски будут болеть после пирсинга?

Роскошь

Как долго мои соски будут болеть после пирсинга? Вы можете спросить. Сегодня мы поговорим о пирсинге сосков. Да, дискуссии, от которой мы все стараемся держаться подальше, но она совершенно необходима. Однако не волнуйтесь — мы не будем говорить о каких-либо кровавых подробностях (ну, может быть, просто немного кровавых), но поскольку соски являются частью нашей биологии, некоторые из этих подробностей должны быть раскрыты.

Но прежде чем мы посмотрим, сколько времени потребуется для заживления пирсинга соска, давайте сначала рассмотрим причины, по которым пирсинг соска может быть для вас хорошей идеей.

Вы узнаете из этого поста

Зачем делать пирсинг сосков?

В то время как пирсинг сосков долгое время имел отрицательную репутацию, некоторые люди считали его безвкусным, но все большее число людей все больше принимает эту тенденцию, потому что это не только круто, но и пирсинг сосков значительно повышает вашу сексуальность. водить машину.

Вот мы это сказали. Итак, в следующий раз, когда вы захотите осудить кого-то за то, что он уловил тенденцию Кендалл Дженнер, решив раскачивать проколотые соски, вы можете подумать о том, что вы могли бы упустить. По мнению экспертов, одно из самых больших психологических преимуществ проколотого соска заключается в том, что вы получаете гораздо больше удовольствия от секса. Итак, если ваши соски не так чувствительны, как вам хотелось бы, пирсинг близнецов может иметь большое значение для повышения их чувствительности, помогая вам достичь оргазма сосков (да, это вещь)

Несмотря на визуальные и сексуальные преимущества пирсинга сосков, по какой цене вы сможете их получить? На какой риск вам придется пойти и как долго соски будут болеть?

Потому что, когда дело доходит до поиска намеченного крутого вида, вы должны пережить боль, и вам также нужно убедиться, что вы носите самые безопасные украшения для сосков, чтобы способствовать заживлению и предотвратить инфекцию.

Тем не менее, эта статья предназначена для того, чтобы дать советы о том, как бороться с пирсингом сосков и как выбрать правильные украшения, а также как обработать пирсинг, чтобы насладиться его преимуществами. Какими бы ни были ваши причины пирсинга сосков, эта статья гарантирует, что вы все сделаете правильно.

На что следует обратить внимание, прежде чем делать пирсинг сосков

Если вы делаете пирсинг в сосках по сексуальным причинам или для того, чтобы выглядеть круто, помните о следующих соображениях.

Не существует единого стиля пирсинга сосков, и, хотя ваши соски можно прокалывать по-разному, наиболее распространенный пирсинг — горизонтальный. Вы можете проколоть свои по вертикали или по диагонали, и они будут выглядеть так хорошо, как вы себе представляете. Помимо этих «стандартных», но потрясающих стилей, вы также можете выбрать экстремальный вид, чего можно добиться, сделав несколько пирсингов на каждом соске.

Стоимость пирсинга сосков значительно варьируется в зависимости от того, где вы его сделали. На цену также влияет тип ювелирных украшений, которые вы выберете: более модные украшения, как ожидается, значительно увеличат стоимость пирсинга.

Как правило, для прокалывания сосков можно использовать кольцо, штангу (штанги со съемными штангами на концах) или прямые штанги.

Вы можете так сильно хотеть пирсинг соска, но, в конце концов, получите ли вы это или нет, во многом зависит от вашей анатомии. Некоторым людям проколоть соски анатомически невозможно. Помните, что соски могут быть втянутыми, маленькими или плоскими. Прежде чем решиться и убедить себя в том, что вам необходимо проколоть соски, назначьте консультацию со своим пирсингом, прежде чем что-либо начинать.

Как уже было сказано выше, делать пирсинг сосков довольно рискованно. И, как и любой другой пирсинг, всегда есть риск заражения. Хотя вы можете значительно снизить этот риск, следуя приведенным инструкциям по послеоперационному уходу, имейте в виду, что все может случиться, и все может пойти не так хорошо, как вы могли себе представить.

Как правило, пирсинг сосков делается по предварительной записи. В этом случае вам в первую очередь нужно выбрать тот пирсинг, который вам больше нравится — важна половая принадлежность. Затем у вас будет консультативная встреча, на которой вы определите, что вам нужно, обсудите, подойдет ли вам этот вариант, пройдете процедуру, чего ожидать, а затем назначите дату встречи.

На этой консультативной встрече пирсер посоветует вам лучшие украшения для сосков. Не забудьте упомянуть о возможных аллергиях. После этой встречи вы можете сделать пирсинг в тот же день или вы можете назначить другую встречу для пирсинга.

Исцеление и последующий уход

Как долго мои соски будут болеть после пирсинга?

Повторяю сказанное выше: вы можете снизить риск инфекций, если будете следовать инструкциям по послеоперационному уходу. Мастер-пирсер предоставит вам подробные инструкции по уходу за недавно проколотыми сосками.

Что касается болезненности, важно помнить, что разные люди имеют разные типы телосложения, а также уровни чувствительности и толерантности к боли. Ожидайте боли и нежности в первые несколько дней. Следовательно, время, в течение которого будут болеть соски, будет значительно различаться у разных людей, а также у мужчин и женщин.

Сколько времени нужно, чтобы зажить?

Что касается продолжительности заживления сосков, заживление сосков займет от 12 до 16 недель (3-4 месяца). В некоторых случаях полное заживление может занять до шести месяцев. В течение этого времени следует избегать любого орального контакта сосков, особенно в течение первых 2/3 недель. В это время вы также должны избегать саун, плавания и вообще всего остального, что может создать питательную среду для бактерий вокруг заживляющих сосков.

Когда вы позволите своим соскам зажить, не упускайте из виду ни один шаг, указанный в инструкциях по уходу. Не относитесь к тем людям, которые перестают заботиться о пирсинге, когда начинают чувствовать себя хорошо. Не играйте и не трогайте их до времени, рекомендованного специалистом. Неправильный уход за сосками может означать, что в будущем вы столкнетесь с более серьезными проблемами.

Боль — насколько это плохо?

Очевидно, что у всех нас разные уровни переносимости боли, и хотя пирсинг сосков и процессы заживления могут быть почти безболезненными для некоторых людей, для других пирсинг болит как сука!

Итак, прежде чем делать пирсинг соска после того, как кто-то сказал, что пирсинг был не таким болезненным, подумайте о своей терпимости и чувствительности к боли. У кого-то болевая терпимость 5 будет для вас 9 или 10. Кроме того, у одних людей боль длится дольше, чем у других.

Можете ли вы потерять чувствительность в сосках после пирсинга?

Хотя это случается редко, всегда существует риск потери чувствительности после прокола сосков. Чтобы снизить этот риск, всегда делайте пирсинг сосков у профессионала.

Стоит ли замораживать соски перед пирсингом?

Чтобы знать, что вы должны делать или чего избегать перед пирсингом, мы рекомендуем вам назначить встречу с пирсингом перед пирсингом. На этой встрече мы рекомендуем вам спросить о доступных вариантах ошеломления. Вместо того, чтобы бороться со льдом, спросите, могут ли они использовать местный анестетик.

Как вы ухаживаете за пирсингом сосков?

Осторожно промывайте проколотые соски теплой водой с мылом в душе один раз в день, а затем дайте пирсингу высохнуть на воздухе. Вы можете использовать кастильское мыло или любые другие продукты, рекомендованные вашим пирсингом.

Лучшее, что вы можете сделать для своих заживающих сосков, помимо мытья, — никогда к ним не прикасаться. Не поворачивайте и не касайтесь штанги, не позволяйте никому касаться их и придерживайтесь мягких бюстгальтеров, удобных спортивных бюстгальтеров и бюстгальтеров без бюстгальтера.

Если область вокруг пирсинга покрылась коркой, ежедневно принимайте стерильную солевую ванну. Хорошая новость в том, что эта солевая ванна ускоряет заживление.

Избегайте перекиси водорода, спирта, мазей и всего остального, что рекомендовано в Интернете. Придерживайтесь мыла, соленой воды и мягких бюстгальтеров.

Вывод

При пирсинге сосков многое может пойти не так, но если вы будете придерживаться приведенных выше советов, соски хорошо заживут. После того, как пирсинг полностью заживет, вы можете сменить украшения — просто будьте осторожны с материалами украшения и следите за любыми признаками инфекций.

Source link

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий