Парни носят браслеты слева или справа? (Ответ 2022)

Роскошь

Парни носят браслеты слева или справа? Вы можете задать этот вопрос, когда захотите получить его для себя.

Браслеты — неотъемлемая часть мужской коллекции украшений; они не только для дам.

Даже при этом возникают вопросы, на какой руке мужчине лучше всего носить браслет.

В этой статье мы собираемся изучить, какие браслеты лучше всего подходят для какой одежды, на запястье, на которое вы должны носить браслет, и почему.

Прежде всего, позвольте мне ответить на этот часто задаваемый вопрос.

Вы узнаете из этого поста

Носят ли прямые парни браслеты?

да. Безусловно, прямые парни носят браслеты. Я натурал, люблю носить браслеты весь день. Некоторые из моих друзей тоже носят браслеты, им нравится носить браслеты из бисера. Они не геи, это просто нормальные натуралы. Итак, натуралы носят браслеты.

Если вы действительно верите в то, о чем я говорю, вы можете провести исследование самостоятельно. Кроме того, по телевизору можно увидеть много известных парней, которые носят браслеты, вы точно знаете, что они натуралы.

Какие браслеты лучше?

Браслеты созданы для завершения вашего образа. Вы не хотите, чтобы они четко выделялись; вы хотите, чтобы они были изящными и были частью вашего наряда.

Если вы одеты и, скажем, в тропической рубашке, напоминающей Гавайи, то лучше всего подойдут браслеты из бус, кожи или веревок. Это простые и ношенные варианты браслетов.

Они хорошо сочетаются с непринужденным взглядом и тоже много говорят. Вы можете иметь несколько из них, чтобы надеть их на выходных или в отпуске.

Однако, если вы в костюме, вам нужно активизировать свою игру с браслетом. Это означает, что нужно выбирать простые или стильные металлические браслеты. Все, что вы выберете, должно хорошо сочетаться с формальным образом, который вам нужен.

Когда вы носите веревку, бисер или кожаные браслеты в корпоративной обстановке, это, скорее всего, будет больше отвлекать, чем комплимент наряду.

Если вы носите такой браслет по личным причинам, например, из-за того, что ваш ребенок подарил его вам, или по религиозным причинам, имейте в виду, что он все равно заявляет о себе. В зависимости от настройки это также может стать хорошим началом разговора.

В целом, браслеты призваны сделать социальное заявление. Если на вас обручальное кольцо, то веревка или браслеты причудливого цвета могут указывать кому-то, что вы семьянин.

Для других металлический браслет сам по себе приобретает статус, особенно если он золотой. Независимо от того, на что вы соглашаетесь, обязательно подбирайте плотную посадку — когда что-то скользит вверх и вниз по руке, это может отвлекать, а в лучшем случае — раздражать через некоторое время. Перед покупкой в ​​Интернете убедитесь, что вы указали точные размеры вашего запястья.

Как носить браслет?

Для мужчин правила ношения браслетов несколько иные. Рубашки с короткими рукавами или футболки оставляют место для браслета, чтобы быть на виду — в этом весь смысл. Однако, если вы носите рубашку с длинным рукавом, вам придется придерживаться некоторых советов.

Во-первых, обращайтесь с браслетами, как с часами. Когда у вас рубашка с длинным рукавом, часы обычно закрываются и открываются только тогда, когда вы растягиваетесь, или вам нужно проверить время.

То же самое и с браслетом; оставьте его под рукавами. Если вы носите более одного браслета, выбирайте несколько тонких, а не кусочки видео. Толстые и тяжелые браслеты, с одной стороны, посылают неверный сигнал вашим коллегам и начальникам.

Точно так же, если вы собираете часы с браслетом, выберите тонкий. Мужчинам лучше всего носить браслеты на одной руке, а не на обеих. Опять же, это не будет считаться классным.

Во всяком случае, люди будут думать об этом как о наручниках, когда увидят и то, и другое одновременно. Однако при одевании браслеты можно носить на обеих руках; в конечном итоге это разрешено и даже ожидаемо. Несмотря на то, что это звучит как множество правил, со временем вы обнаружите, что это естественный способ делать что-то.

Советы профессионалов:

  • Если вы носите темную одежду, лучше всего выбрать более светлые браслеты, поскольку они делают образ более ярким, и наоборот.
  • Кроме того, если вы носите более одного браслета, выбирайте смесь оттенков.
  • Вы можете одинаково носить браслеты из разных материалов. Например, кожаный браслет может хорошо сочетаться с кожаной манжетой. При ношении разных браслетов постарайтесь получить дополнительные цвета.
  • Старайтесь не носить браслет, который превосходит ваши часы. Если это так, наденьте его с другой стороны.

Мужчины носят браслеты на левом или правом запястье?

Что касается того, на каком запястье мужчина должен носить браслет, то сводов правил нет. Вместо этого вы обнаружите, что браслеты обычно носят в недоминантной руке мужчины.

Причина в том, что вы не хотите, чтобы браслет мешал вам во время работы. Подумайте о том, чтобы написать или подписать документы, и ваш браслет станет толще; это было бы неудобно.

Как уже говорилось, существуют определенные правила, поэтому вы найдете мужчин, которые будут носить браслеты на своей доминирующей руке.

Когда вы проводите презентацию, собираетесь на встречи, обмениваетесь рукопожатием, вы хотите, чтобы браслет был виден, особенно если вы делаете заявление о моде и статусе. Вы можете сделать то же самое, когда идете выпить после работы, где вы можете снять запонки и расслабиться.

Другая вещь, которая определяет, на какой руке вы носите браслет, — это то, хотите ли вы, чтобы и браслет, и часы были на одной стороне. Некоторые не хотят этого делать и поэтому будут носить браслет сбоку без часов. Это также взгляд, на который стоит пойти; не все должно быть в одних руках.

На какой руке носить браслет на удачу?

Левая рука в первую очередь считается счастливой рукой. Считается, что если носить браслет на левой стороне, вы привлекаете богатство и удачу. Ношение его на правой руке дает обратный эффект; вы отдаете свое богатство и удачу другим.

Это особенно важно, когда вы носите браслет Pixiu; он назван в честь мифического существа, которое привлекает удачу и богатство, а также защищает человека от жизненных препятствий.

Вывод

Как мужчина, вы носите браслеты на запястье в основном о предпочтениях.

Однако здесь мы выделили несколько рекомендаций, которые помогут вам носить его идеально для любого случая.

Source link

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий