Будут ли мужские серьги в моде в 2022 году?

Роскошь


8 мин 1

Мужские серьги все еще в моде 2022 года? Какие мужские серьги сейчас популярны? Хотите учитывать при покупке мужских серег? Вы попали в нужное место, если хотите узнать ответы.

Мужская мода может быть не такой универсальной, а женские и их ювелирные тенденции могут не сильно измениться с годами, но да, мужские серьги по-прежнему в моде в 2022 году.

В этой статье мы рассмотрим мужскую моду, а именно все, что вам нужно знать о модных и стильных мужских серьгах 2022 года.

Вы узнаете из этого поста

Мужские серьги все еще в моде 2022 года?

Мода — один из самых изменчивых элементов в нашей жизни сегодня, и то, что сегодня считается стильным и модным, может устареть через несколько месяцев.

Но мода никогда не теряется. Некоторые из стилей, которые могли отойти на второй план на десятилетия, внезапно вернулись.

Мужские серьги олицетворяют такие модные тенденции, и если вам интересно, будут ли мужские серьги по-прежнему в моде в 2022 году, вы будете рады узнать, что это так.

Хотя есть множество причин, по которым женщины находят мужчин в серьгах привлекательными, основная причина, по которой мужчины в серьгах считаются стильными и привлекательными, заключается в том, что они заставляют мужчин выглядеть более уверенно.

Мужчины, которые носят серьги, уверены в своей мужественности и не обращают внимания на то, что общество может подумать о мужчинах, носящих серьги.

С такими легендами, как Майкл Джордан, исполнителями хип-хопа и магнатами, такими как Даймонд Джон, надевшими серьги в 2022 году, несомненно, что мужские серьги в 2022 году останутся стильными.

Какие мужские серьги сейчас популярны?

Установив, что мужские серьги — это стильно в 2022 году, давайте рассмотрим основные виды популярных сегодня мужских серег.

1.Серьги-кольца

Можем ли мы все согласиться с тем, что серьги-кольца не выйдут из моды в ближайшее время, по крайней мере, в этом десятилетии или в следующем?

Обручи довольно универсальны и стильны, и каждый раз, когда видишь мужские серьги-кольца, невольно вспоминаешь о Дэвиде Бекхэме нулевых.

На протяжении многих лет многие знаменитости-мужчины носили обручи, и постепенно они превратились в один из основных вариантов украшений для мужчин.

Хотя обручи не так интересны, как гвоздики, они удобны и считаются серьгами для сна, поскольку созданы для комфортного ношения ночью.

Без металлического столба, который будет уколоть вас во время сна, и с супергладкой поверхностью маленьких мужских серег-колец, вам бы никогда не пришлось вынимать серьги.

2.Мужские серьги-гвоздики

Серьги-гвоздики в значительной степени являются золотым стандартом для мужских серег, и они так же популярны, как и обручи.

Шпильки отличаются удивительной универсальностью и бывают разных размеров, форм и цветов, с серьгами из разных материалов, от золота и серебра до хирургической нержавеющей стали и титана, среди других металлов.

Хотя вы можете купить разные серьги-гвоздики, чтобы создать свой собственный фирменный образ, серьги-гвоздики — это первые серьги, которые вы наденете, если сделаете пирсинг в ушах.

Эти серьги хранятся в течение как минимум восьми недель, пока заживет мочка уха, потому что вы рискуете закрыть отверстие для пирсинга, если удалите шпильку раньше. Независимо от стиля сережки, в конечном итоге вы останавливаетесь; в вашем первом образе будет шпилька.

Серьги-гвоздики, помимо того, что для пирсинга ушей необходимы шпильки, выглядят очень стильно и идеально подходят для тех, кто ищет простой, тонкий и элегантный вид. Причина всего этого в том, что серьги-гвоздики кажутся свободно плавающими при ношении благодаря использованию тонкого стержня и украшения во время изготовления. Часто используемый тонкий стержень бывает достаточно тонким, чтобы поместиться в любой пирсинг или отверстие в мочке уха.

Затем у вас есть украшение — то, что вы видите на передней стороне уха. Он сделан из разных материалов, включая такие металлы, как серебро и золото, драгоценные камни или нержавеющую сталь.

Когда используется металл, он может иметь форму простой круглой, плоской, сферической или любой другой формы. Серьги-гвоздики фиксируются стержнем либо с помощью обычной серьги, либо с помощью винта.

3.Клипсы

Благодаря клипсам вам не нужно прокалывать уши, чтобы носить серьги.

Клипсы — отличная альтернатива для вас, если вы хотите надеть серьги без необходимости делать пирсинг и процесс заживления.

Эти серьги оснащены зажимным механизмом или даже шарнирной защелкой, и они легко прикусывают мочку уха, мгновенно превращая ее в серьгу. Большинство клипс имеют свисающий дизайн.

4. Мужские серьги с крестиком

Серьги-крестики — это самый популярный стиль серег для мужчин на сегодняшний день, и они имеют дизайн крестообразных серег.

Независимо от того, выберете ли вы одну или две серьги на каждое ухо, серьги-крестики, доступные в виде длинных или обручальных серег, будут иметь крестик на обруче или свисать с серьги.

Для некоторых владельцев крест показывает их преданность христианской религии или Богу. Но другим людям нравятся серьги-крестики, потому что они стильные.

5.Мужские серьги со штангой

Серьги-штанги выглядят точно так же, как штанги, за исключением небольшого размера и того факта, что они подходят к дырочке в мочке уха.

Серьги со штангой, которые сегодня раскачивают, представляют собой прямые штанги, подковы или изогнутые штанги.

Помимо использования штанг для сережек, они также используются энтузиастами пирсинга для пирсинга тела.

А если у вас есть пирсинг хряща, вы можете использовать прямую серьгу-штангу меньшего диаметра.

Длинные прямые штанги лучше всего подходят для пирсинга козелка. Серьги-штанги имеют завинчивающуюся конструкцию, которая удерживает их на месте.

Изогнутые штанги имеют небольшой изгиб посередине и два украшения на каждом конце, поэтому идеально подходят для пирсинга рта и бедра.

У вас также есть серьги-подковы-штанги, которые выглядят как браслеты-манжеты и лучше всего подходят для пирсинга хрящей и перегородки.

6.Новинка мужские серьги

Это стильные серьги с уникальным дизайном, которые бывают разных типов насадок, включая пистолеты, героев мультфильмов, черепа или пистолеты.

Среди прочего есть также узоры по краям, наручники и животные.

7.Мужские серьги Plug

Следующими в нашем списке стильных серег идут серьги-заглушки для мужчин. Эти серьги отличаются очень смелым дизайном, их еще называют спейсерами.

Вы либо любите, либо ненавидите их, но некоторые энтузиасты пирсинга считают их стильными.

Эти заглушки / прокладки создают туннельное отверстие на мочке уха, потому что заглушки значительно увеличивают размер отверстия для пирсинга (со временем). Заглушки также называются отверстием для пули.

8.Магнитные мужские серьги

Последними в нашем списке стильных видов мужских серег идут магнитные серьги.

Это идеальные серьги без пирсинга. Они выглядят как серьги-гвоздики, но без дырочки.

Серьги в значительной степени представляют собой магниты, похожие на серьги.

А меньшая металлическая деталь за мочкой уха удерживает серьги на месте.

Какой лучший материал для мужских серег?

Как правило, лучшие мужские серьги делают из серебра или золота, помимо других драгоценных металлов.

Но прежде чем остановиться на конкретном материале, вы должны помнить, что теплые тона кожи хорошо сочетаются с золотыми серьгами, а более холодные тона кожи дополняются серебряными серьгами.

Помимо тона кожи, вам также необходимо обратить внимание на вены внутри локтя или на нижней стороне запястья: синие вены означают более холодные цвета сережек, а вены с зеленым оттенком означают, что сережки носят более теплых тонов.

    • Золотые серьги— Золотые серьги очень величественны и создают винтажный, романтичный вид. Например, золотое кольцо отлично сочетается с вашей спортивной одеждой.
  • Серебряные серьги— Серебро, белое золото и платина — это металлы, которые подходят для всех типов сережек, указанных выше, поскольку они придают изящный, немного панк-эстетический вид.
  • Серьги с бриллиантами— Если вы хотите дополнить костюм аксессуаром или при загрузке, купите бриллиантовые серьги.

Вне зависимости от материала, на который вы соглашаетесь, всегда тратьте хорошие деньги на качественные серьги и выбирайте гипоаллергенные серьги.

Что нужно учитывать при покупке мужских серег?

Тип пирсинга

Выбор серег будет зависеть от вашего пирсинга. Серьги для пирсинга мочки уха отличаются от серег для пирсинга хряща — подумайте об использовании пистолета для пирсинга мочки уха и иглы для пирсинга для пирсинга хряща.

Тем не менее, важно посетить авторитетного и надежного пирсинга для правильного типа пирсинга и, следовательно, правильных серег.

Возраст

Возраст может быть всего лишь числом, но когда дело доходит до пирсинга и сережек, некоторые стили, как правило, сохраняются до определенного возраста.

Например, вы не можете носить что-либо, кроме простой гвоздики после определенного возраста — ну, если у вас нет достаточно чванства и уверенности, тогда вы можете справиться с чем угодно.

Это решение и серьги, которые вы в конечном итоге наденете в вашем возрасте, будут зависеть от вашей личности и общего стиля.

Личный стиль

Как уже упоминалось выше, ваш личный стиль является важным фактором при выборе мужских серег.

Возможно, вам понравится драматический талант с проставкой или готическими серьгами, или вам понравится что-то утонченное.

Говоря о стилях, нельзя не упомянуть музыку и стили ваших серег.

Есть стили сережек, сохраненные для крутых энтузиастов хип-хопа, кантри и хэви-метала.

Помните, что выбранные вами серьги будут описывать вашу личность, и лучше всего выбирать такие серьги, которые олицетворяют вас на самом деле.

Вывод

Мужские серьги в 2022 году останутся стильными, и приведенные выше стили / типы серег являются одними из лучших вариантов на рынке сегодня.

А поскольку типов серег столько же, сколько личностей, на каждого мужчину, который носит серьги, подойдет серьга.

Source link

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий