Кто должен или не должен носить украшения из черного оникса?

Роскошь

Если вы ищете что-то, что сделает вас более заземленным, спокойным, счастливым и, возможно, принесет больше удачи в вашу жизнь, черный камень оникс может стать для вас одним из идеальных кристаллов.

С течением времени и в разных культурах черный оникс был любимым драгоценным камнем для большинства людей, которые не могут перестать воспевать этот камень. В результате всем остальным очень легко захотеть купить браслет из лучшего черного оникса. Но должны ли вы?

Что ж, прежде чем заказать браслет или ожерелье из черного оникса, вы можете сделать шаг назад, чтобы все обдумать и определить, подходит ли вам этот камень или нет. Хотя это работает для большинства людей, это не всегда приносит всем хорошие вещи.

В этой статье мы познакомим вас с основами и магией черного оникса, а также поделимся мыслями о том, кому следует или не следует носить черный оникс. Итак, давайте приступим!

Вы узнаете в этом посте

В чем магия ношения камня черного оникса?

Удивительной особенностью черного оникса является тот факт, что этому камню приписывают способность улучшать ваше общее самочувствие и делать вашу жизнь прекрасной во всех областях.

Что вам нужно знать о черном ониксе или ониксе в целом, так это то, что этот камень является одним из видов микрокристаллического кварца, и его присутствие и использование не просто так.

Это один из кристаллов, который существовал на протяжении всей истории, а Каппадокия в Турции известна самой высокой концентрацией оникса.

В результате турки были первыми, кто больше всего использовал камень, и они считали, что камень оникс обладает силой защищать владельца камня от любого вреда.

А в Энциклопедии драгоценных камней оникс — это камень, который ассоциируется с силой и считается мощным заземляющим камнем. Он не только избавляет от негативных и навязчивых мыслей, но и обостряет ваш ум, если вы его носите.

Кто должен или не должен носить черный оникс

Говорят также, что черный оникс улучшает концентрацию владельца, а также преданность, даже если он повышает уровень уверенности и снижает стресс.

Черный оникс образуется в вулканической лаве в газовых полостях. Но он может похвастаться множественным происхождением, и есть несколько историй, подтверждающих это, хотя эти истории могут варьироваться от одной культуры к другой.

В астрологии, например, считается, что черный оникс — это защитный камень, находящийся под властью Сатурна и Марса. Это камень знака зодиака Лев, и особенность этого камня заключается в том, чтобы придать владельцу власть и структуру, даже если он предотвращает конфликты, предлагая защиту от негатива.

Итак, кому можно носить черный оникс, а кому нельзя?

Вам важно помнить об этом вопросе всякий раз, когда вы покупаете кристаллы или что-то еще, что рекомендуется, потому что то, что работает для них, может не работать для вас — подумайте об этом так — наряд, который выглядит так круто на них, может выглядеть не так хорошо. на тебе.

Кто должен или не должен носить черный оникс

Поэтому важно понимать специфику камня – думать о своем темпераменте, психическом состоянии и здоровье и даже о своем знаке зодиака. Это вещи, которые могут повлиять как на черный оникс, так и на любые другие кристаллы.

Также обратите внимание на то, что качество и цвет черного оникса могут отличаться, и кому-то он лучше, а кому-то нет.

Кому подойдет черный оникс?

В большинстве случаев опытный астролог — это человек, который лучше всех может посоветовать вам, какие кристаллы вам подходят, а чего следует избегать. Эти эксперты будут использовать вашу карту рождения, которая подскажет им и вам, следует ли вам носить черный оникс или искать другие камни.

Кто должен или не должен носить черный оникс

знаки Зодиака — Черный оникс и другие варианты камня оникса могут носить люди со знаком зодиака Дева. Это потому, что оникс и этот знак зодиака связаны в мире астрологии, и если Дева носит оникс, у них увеличится удача, деньги и счастье. Камень также устраняет негативные чувства у этих людей. Другими знаками зодиака, которые получают пользу от черного оникса, являются Козероги и Львы.

Практичный человек – из-за своей тригональной системы кристаллов черный оникс идеален для практичного человека, который идеально относится к тому типу людей, которые живут своей жизнью по законам простоты. И вместо того, чтобы жить жизнью, окруженной проблемами, они избегают проблем, прокладывая четкий путь, который позволяет им достичь своих целей. Они также берут на себя ежедневное обязательство.

Другими словами, если вы один из счастливчиков, чья жизнь по существу беспроблемна и вам нужно извлечь из жизни максимум пользы, и, возможно, у вас никогда не было проблем с психическим здоровьем, то черный оникс — идеальный вариант. камень для вас.

Кому не следует носить черный оникс?

Кто должен или не должен носить черный оникс

Лица с прошлой эмоциональной травмой — черный оникс — один из самых прочных камней или кристаллов в астрологии, и он высоко ценится во многих древних и современных культурах. Это один из самых сильных защитных и заземляющих камней, который также улучшит вашу интуицию и сделает вас лучше, защищая вас от негатива и опасных ситуаций. Однако, если у вас есть какая-то прошлая травма, этот камень может вызвать мысли и чувства, связанные с прошлой травмой.

Близнецы — согласно астрологии, Близнецы не должны носить черный оникс, потому что он оказывает вредное воздействие на Близнецов, которые его носят. Другие знаки могут попробовать камень, но только раз в 3 дня, чтобы определить, подходит ли он им идеально.

Кто должен или не должен носить черный оникс

Депрессия и одиночество — некоторые утверждают, что люди, борющиеся с депрессией и одиночеством, должны быть осторожны, когда дело доходит до черного оникса, потому что это может вызвать у них желание еще больше отдалиться от себя.

Вывод

В то время как черный оникс может сделать вас более интуитивным, иметь больше смелости, изменить ваши вредные привычки и дать общее чувство защиты, он подходит не всем, особенно Близнецам.

Вы также хотите попробовать оникс несколько дней подряд, чтобы узнать и почувствовать его действие и пригодность.

Это может быть камень не для вас.

Source link

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий