В какой стране дешевле всего покупать сумки Louis Vuitton?

Роскошь

Не знаете, где купить сумочку Louis Vuitton по выгодной цене?

Что ж, поскольку большинство подлинных сумок Louis Vuitton продаются с премией, есть страны и магазины, которые продают сумки дешевле, чем другие, а это означает, что знать, что это за места, важно для вас, особенно если вы хотите получите отличную скидку.

В этой статье мы поделимся с вами важной информацией, а также советами и рекомендациями о том, как и где найти и купить сумки Louis Vuitton с большой скидкой.

Это крупнейшие международные рынки предметов роскоши, а это значит, что если вы путешествуете, вы можете найти большие скидки на сумки и другие предметы роскоши. Самые дешевые страны для покупки сумок Louis Vuitton следующие.

Вы узнаете из этого поста

Самая дешевая страна для покупки сумок Louis Vuitton

1. Соединенное Королевство

Самая дешевая страна, в которой вы можете купить сумку Louis Vuitton, — это Великобритания. Различные магазины в Великобритании предлагают большие скидки, и выбор делать покупки в магазинах в Великобритании означает сэкономить на сотни долларов меньше, чем вы бы потратили, если бы вместо этого решили покупать украшения из дома.

Помня об этом, многие модницы выбирают лучшие предметы роскоши в Великобритании и других магазинах по всей Европе. Основная причина того, что сумки покупаются по доступной цене в Европе и остальной части Великобритании, связана с прекрасным возвратом НДС / налога с продаж, которым большинство людей наслаждаются после совершения этих международных покупок.

Вы также должны знать, что стандартная цена на сумки Louis Vuitton одинакова, независимо от того, где вы их покупаете.

Но налоги, расходы на валюту, сборы и другие расходы приводят к большой разнице в ценах, и почему эти сумки дешевле в Европе и в Великобритании, а также в других местах.

Самая дешевая страна для покупки сумок Louis Vuitton

В Великобритании и других странах Европы существует много колебаний цен, связанных с такими налогами, как налог на добавленную стоимость или НДС. После этих покупок вы получите возврат налога в размере от 5% до 25%.

Помимо Европы, вы также можете купить роскошные сумки в аэропортах беспошлинной торговли, не облагаемых налогом, что приведет к снижению общих цен на сумки.

Существует также тот факт, что недавняя неопределенность в политическом пространстве вокруг Brexit означает ослабление британского фунта, а это означает, что американские покупатели, отдыхающие в Великобритании, в результате получат большие скидки.

2 Франция

Самая дешевая страна для покупки сумок Louis Vuitton

Вы также получите приятную скидку, если купите сумку Louis Vuitton во Франции. Как и в Великобритании, вы также имеете право на возврат налога в размере до 20% при покупке сумки Louis Vuitton во Франции.

Возврат налога — это большая скидка, и это будет огромная экономия для вас, особенно если вы покупаете сумки из Франции, а не из США. Цены в США со скидкой могут показаться низкими, но они не соответствуют более низким ценам, установленным во Франции и остальной Европе.

Но даже при совершении покупок во Франции вам следует подумать о покупке сумок, продаваемых в магазинах вдали от туристических мест, потому что цены в туристических местах выше, чем в магазинах в местах, удаленных от городов. В магазинах-производителях сумки также продаются недорого.

3 Гонконг

Самая дешевая страна для покупки сумок Louis Vuitton

Вы также можете сэкономить хорошую сумму денег, если решите купить сумочку Louis Vuitton в Гонконге, особенно если вы ходите за покупками в те месяцы, когда в роскошных магазинах есть предложения и большие скидки.

В Гонконге расположены одни из крупнейших роскошных магазинов, и вы будете рады узнать, что сумки Louis Vuitton, продаваемые там, немного недороги. Гонконг — страна, свободная от налогов, и хотя в этом могут быть некоторые изменения, вы будете довольны большими скидками в этой стране.

4 Дубай

Дубай также является страной, свободной от налогов, а это значит, что вы можете подумать о покупке сумочки Louis Vuitton в Дубае, особенно если вы планируете отпуск в этой части мира. Вы также можете разместить заказ онлайн на веб-сайте Louis Vuitton в Дубае.

Самая дешевая страна для покупки сумок Louis Vuitton

Louis Vuitton дешевле за границей?

Как правило, для вас будет дешевле купить сумку Louis Vuitton за границей, особенно если вы собираетесь путешествовать.

Международные магазины предметов роскоши и Louis Vuitton продают свои сумки по очень доступной цене благодаря благоприятным налогам, возмещению НДС, а также тому факту, что сумки Louis Vuitton производятся на европейских рынках, где сумки обычно дешевле, потому что они не подвергаются высокие налоги или другие расходы, которые составляют окончательную цену сумок, проданных в другом месте.

Самая дешевая страна для покупки сумок Louis Vuitton

Louis Vuitton Дешевле в Париже?

Вы можете сэкономить много денег, купив сумку Louis Vuitton в Париже. Но чтобы воспользоваться скидками, вам нужно сначала знать, какую сумку вы хотите купить — это упростит / ускорит поиск идеальной сумки.

Вы также можете позвонить в парижский магазин сумок Louis Vuitton, чтобы узнать цены и информацию о наличии на складе и сумке, которую вы хотели бы купить. Самое приятное то, что это легко сделать, и вы получите необходимую помощь довольно быстро.

Вы также можете использовать свой паспорт при совершении покупок, потому что это единственный способ получить право на возмещение НДС. Паспортные данные, указанные при покупке сумки, гарантируют, что вы получите скидку.

Вывод

Если вы ищете сумку Louis Vuitton в Великобритании, Франции или на любом другом международном рынке, вы должны знать, что сэкономите только хорошую сумму в зависимости от розничной цены сумки в вашей стране по сравнению с ее розничной ценой и ценой. применимый налог в стране, в которой вы решили купить сумку.

Предполагаемый возврат налога (НДС), текущий обменный курс и другие применимые сборы и зарубежные расходы повлияют на общую стоимость сумки и на то, сэкономите ли вы деньги на покупке или нет.

Source link

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий