Где производятся ювелирные изделия Cartier? — Ответ производителя ювелирных изделий

Роскошь

Cartier — одно из самых известных имен в ювелирной индустрии, когда речь идет о роскошных брендах.

Они известны своей иконой и простыми, но уникальными фирменными украшениями.

Вы также можете быть уверены, что получаете наилучшее качество, особенно учитывая цену, которая многим покажется довольно дорогой.

Хотя о Cartier многое известно с точки зрения их коллекций и дизайна, очень немногие знают мельчайшие подробности о компании, особенно о том, где производятся их украшения.

Возможно, вы сталкивались с одним или двумя местными ювелирами, которые утверждают, что у них есть контракты с Cartier, и они делают для них некоторые из своих украшений.

Также были заявления о том, что некоторые из их изделий имеют маркировку, в которой говорится, что они были сделаны в таких местах, как Италия или Китай.

Чтобы вы не попали в ловушку и не были обмануты, эта статья поможет вам прояснить, где производятся украшения Cartier и из чего они сделаны.

Вы узнаете в этом посте

Где Картье Изготовлены ювелирные изделия?

Имя Cartier в основном ассоциируется с Парижем во Франции, хотя головные офисы компании расположены в таких местах, как Лондон и Нью-Йорк. Шокирует, однако, то, что их украшения не производятся ни в одном из этих мест.

Эти культовые изделия производятся в Швейцарии, в месте под названием Ла-Шо-де-Фон. У них есть производственное предприятие, которое является одним из крупнейших и полностью интегрированных предприятий в стране.

Этот великий бренд класса люкс был основан в Париже, Франция, Луи-Франсуа Картье, ювелиром, в 1847 году. Именно тогда он принял мастерскую своего мастера.

Он построил репутацию компании, работая исключительно с аристократами и королями, поэтому можно с уверенностью сказать, что бренд с самого начала всегда был роскошным.

После нескольких десятилетий успешного создания репутации компании, пока его сын Альфред не вступил во владение в 1874 году. Однако именно сыновья Альфреда, Жак, Луи и Пьер, представили Cartier всему миру.

Луи возглавлял офис в Париже с 1899 года, и ему приписывают разработку некоторых из самых знаковых дизайнов Cartier. В 1904 году он также разработал первые мужские наручные часы Cartier, которые пользовались большим успехом, особенно среди пилотов.

где делают украшения картье

Пьер, с другой стороны, открыл офис в Нью-Йорке, а Жак, как полагают, руководил офисом в Лондоне. К 1917 году их штаб-квартиры находились в Париже, Лондоне, Санкт-Петербурге и Нью-Йорке.

Однако после их смерти их сыновья в 1964 году передали бизнес разным покупателям. Роберту Хоку с помощью нескольких инвесторов удалось купить офис Cartier в Париже.

В период с 1974 по 1976 год им удалось вернуть себе офисы в Нью-Йорке и Лондоне, восстановив связь Cartier по всему миру. Примерно в 1977 году компания решила сосредоточиться на современных часах и стала искать промышленного партнера в Швейцарии.

Они стали партнерами Ebel, которую в конечном итоге выкупили вместе с другими мелкими поставщиками в Ла-Шо-де-Фон. Они открыли свою новую фабрику в 2000 году, где продолжили развитие, чтобы стать полноценным производителем, который разрабатывает и производит часы.

Первый из них был в 2008 году, серия Ballon Bleu.

Где Картье Кольца сделаны?

где делают украшения картье

Со временем Cartier расширился до производства других аксессуаров, включая браслеты и кольца. Хотя некоторые ювелиры заявляют, что являются подрядчиками, создающими кольца для компании, доказательств этому нет.

Хотя это не первый случай, когда компания, производящая предметы роскоши, обращается к местным ювелирам с контрактами на производство некоторых своих изделий. Сообщается, что Тиффани является примером этого.

Однако маловероятно, что Cartier делает то же самое, потому что они всегда отправляют даже самый незначительный ремонт своих часов обратно в Париж.

Более вероятно, что кольца Cartier сделаны в Швейцарии вместе с их часами и другими украшениями. Ведь заводы, которые они там построили, являются одними из крупнейших полностью интегрированных предприятий в этой стране. Это говорит о многом, учитывая, что Швейцария является одной из крупнейших индустриальных стран мира.

где делают украшения картье

Из чего сделаны кольца Cartier?

Известно, что все кольца Cartier сделаны из четырех разных металлов. К ним относятся платина, белое золото, желтое золото и розовое золото.

У них также есть некоторые изделия с различными драгоценными камнями, включая бриллианты и изумруды. Учитывая репутацию бренда, вы можете быть уверены, что для поддержания своей репутации он использует только высококачественные материалы.

Что Картье Чем известны ювелирные изделия?

где делают украшения картье

Когда Cartier только начинала свою деятельность, она специализировалась на часах, но функционировала как établisseur. Это означало, что пока они разрабатывали и производили корпуса часов, они передавали движущиеся части и механизмы другим поставщикам.

Достаточно скоро он перерос в проектирование и создание часов целиком и даже расширился и начал создавать другие украшения, как в 60-х годах, когда они выпустили браслет Cartier Love.

Сегодня Cartier известен многими своими фирменными изделиями, некоторые из которых относятся к годам его основания, а некоторые — к более позднему времени. Об одном из них мы уже упоминали, а именно о браслете Cartier Love, который покорил сердца многих во время своего выпуска и продолжает покорять даже сегодня.

Тот же дизайнер, Альдо Чипулло, также разработал еще один из культовых браслетов бренда — Cartier Juste un Clou.

где делают украшения картье

Более старые изделия, которые до сих пор прославляются, включают коллекцию tutti-frutti, приписываемую Жаку Картье, который приобрел индийские изумруды, сапфиры и рубины, изогнутые в виде цветочных мотивов.

Существует также Cartier Panther, первый мотив «Большого кота» в коллекции Cartier 1914 года. С тех пор дизайн превратился в множество полностью скульптурных кошек.

Кольцо Cartier Trinity — еще одно известное украшение, впервые появившееся в 1924 году и созданное Жаном Кокто, большим другом Луи Картье.

Конечно, мы не можем забыть вневременные Таинственные часы Cartier, созданные Морисом Куэтом, вдохновленным Волшебными часами знаменитого 19 века.йИллюзионист века Жан Робер-Уден.

Связанные вопросы и ответы

1. Картье Ювелирные изделия сделано в Китае?

Нет, все изделия Cartier производятся на их фабрике в Ла-Шо-де-Фон, Швейцария. Однако эти часы очень популярны среди китайских потребителей предметов роскоши.

2. Картье Ювелирные изделия сделано в Италия?

Нет, Cartier может быть одним из самых престижных производителей ювелирных изделий в мире, единственная фабрика которого, как утверждается, находится в Швейцарии, а не в Италии.

Вывод

Существует множество предположений о том, где производятся украшения Cartier.

Некоторые утверждают, что некоторые из их изделий были сделаны в таких местах, как Китай, Италия и Лондон.

Единственная фабрика, указанная как на их веб-сайте, так и на других ресурсах, находится в Ла-Шо-де-Фон в Швейцарии.

Вы должны иметь в виду, что, поскольку это дорогой бренд класса люкс, на рынке есть много подделок их изделий.

Поэтому вы должны быть достаточно осведомлены, чтобы определить разницу между поддельными и настоящими, чтобы не тратить свои с трудом заработанные деньги.

Source link

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий