Солнцезащитные очки-авиаторы Giorgio Armani из 22-каратного золота

Роскошь

Знаменитый Джорджио Армани снова в центре нашего внимания с еще одним эксклюзивным творением: коллекцией солнцезащитных очков-авиаторов из 22-каратного золота. Эти солнцезащитные очки, созданные для броского образа в экстравагантном стиле, стоят более 1000 долларов, но они стоят каждой копейки за впечатление, которое они произведут.

Он использовал дорогие металлы и впервые использовал кожу в своей собственной индустрии солнцезащитных очков. Помимо того, что эта коллекция уникальна, эти мужские солнцезащитные очки покрыты 22-каратным золотом, а оправа украшена рогами водяного буйвола на кончиках дужек и мостах.

Они поставляются с коричневым кожаным корпусом и темно-зелеными поляризационными линзами по цене до 1350 долларов. Есть и более дешевые варианты. Так, за 375 долларов можно купить металлическую версию с ручной отделкой, а пластиковую с отделкой из ската — 365 долларов. Они являются идеальным аксессуаром для людей, которым необходимо чувствовать себя привлекательными и которые хотят, чтобы их заметили все.

[RobbReport]

Source link

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий