Коллекция Chopard Haute Joaillerie 2016 согреет ваше сердце ⋆ DIBORA

Роскошь

Haute Couture и Haute Joaillerie основаны на одних и тех же интересных и красивых концепциях совершенства и мастерства. Спустя год после присоединения к Французской федерации моды Chopard продемонстрировал свои последние творения Высокого ювелирного искусства на неделе Высокой моды в Париже.

Известный бренд представил 3 красивых браслета-манжеты, украшенных разноцветными драгоценными камнями в оправе из титана, а также пару захватывающих дух серег, украшенных скульптурным нефритом, а также изумрудами и бриллиантами.

Первый браслет сосредоточен вокруг двух бабочек из топазов, турмалинов параиба и аметистов, изящно восседающих на титановой листве. Эти две бабочки могут отсоединиться от своего лиственного браслета, при этом крылья первой превратятся в изысканную пару серег, а другая станет брошью.

Chopard Высокое ювелирное искусство

Второй браслет-манжета выполнен из 18-каратного белого золота и титана, соединенных уникальным переплетением аметистов, изумрудов, турмалинов параиба и сапфиров. Это украшение дополняет мечтательное колье из титана с драгоценными красными и синими камнями, в центре которого находится танзанит грушевидной формы весом 14 карат.

Третий и последний браслет состоит из двух рядов цветов с лепестками из бриллиантов грушевидной формы. Он украшен голубыми сапфирами, турмалинами параиба и белыми бриллиантами в титановой оправе соответствующих цветов.

Chopard Высокое ювелирное искусство

Source link

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий