Почему знаменитости носят тяжелые серьги? ⋆ DIBORA

Роскошь


5 мин 2

Знаменитости всегда добавляют тяжелые серьги в своей образ. Можно подумать, что, по мнению большинства знаменитостей, чем крупнее (и тяжелее) украшение, тем лучше оно ощущается и выглядит.

Но, глядя на их фотографии, вы часто удивляетесь, почему они вообще это делают. Притом что эти тяжелые серьги и ожерелья выглядят неудобными.

Зачем же тогда знаменитости носят массивные серьги и как они их носят, чтобы не повредить мочки ушей?

Почему некоторые знаменитости носят тяжелые серьги

Тяжелые серьги до плеч пользуются большим успехом у знаменитостей. Видимо поэтому им никогда не надоедают эти величественные и тяжелые украшения.

Кстати у них, кажется, есть все виды тяжелых украшений, с серьгами-люстрами и большими ожерельями-нагрудниками, которые являются для них обычным выбором.

1. Хотя это может показаться тревожным, они делают это, потому что большие серьги и ожерелья модны и являются лучшим выражением их стиля.

Кажись, многие знаменитости носят тяжелые серьги только на больших красных дорожках. Где несомненно единственное правило, которое нужно соблюдать, — это выглядеть сногсшибательно. Итак, тяжелые аксессуары необходимы для того смелого, гламурного образа, которого требует красная ковровая дорожка.

Почему знаменитости носят массивные серьги и ожерелья

2. Но кроме того, большинство украшений, которые они носят, являются экспонатами крупных дизайнерских брендов. Например большой желтый бриллиант весом 128 карат, который Леди Гага носила на «Оскаре» в 2019 году, был тяжелым, но в то же время смелым и ошеломляющим.

В таком случае знаменитости — это холсты, демонстрирующие красоту дизайнерских украшений. Другими словами, такие большие и тяжелые украшения предназначены не для практических целей, а для демонстрации.

3. Стоит также отметить, что такие украшения позволяют людям оценить возможности крупных дизайнерских брендов. Поэтому он служит источником вдохновения для начинающих дизайнеров.

Почему знаменитости носят массивные серьги и ожерелья

4. Также тяжелые серьги и ожерелья всегда принесут вам самые лучшие комплименты. Потому что каждый, кто их увидит, не может не восхищаться их серьгами. Ведь в обществе, где мы жаждем мгновенного удовлетворения, комплименты занимают одну из главных ролей. Даже если это означает носить тяжелые серьги в течение нескольких часов.

5. Несмотря на вес, эти серьги слишком красивы, чтобы их не носить. Эти серьги продаются из-за драматического эффекта, который они несут и создают.

6. Наконец, многие знаменитости выбирают крупные и тяжелые аксессуары, которые идеально дополняют их внешний вид. Ведь в большинстве случаев их наряды кажутся неполными без смелых украшений.

Как знаменитостям удается носить тяжелые серьги и ожерелья?

Почему знаменитости носят массивные серьги и ожерелья

1. Редко носить тяжелые серьги

Во-первых, они носят аксессуары в течение коротких периодов времени, что является наиболее важным советом. Который следует учитывать, когда речь идет о защите мочек ушей от растяжения или разрыва из-за лишнего веса сережек.

Поскольку большинство из них носят тяжелые серьги несколько часов, а затем снимают их, они не повреждают мочки ушей. Иногда им требуются недели или, может быть, дни, прежде чем они наденут серьги. А это означает, что эти тяжелые украшения не причинят им особого вреда.

2. Молодость

Существует также тот факт, что большинство знаменитостей, которые изо всех сил стараются носить украшения, моложе. А это означает, что их мочки ушей приходят в норму почти мгновенно благодаря оптимальной выработке коллагена. Но когда вы становитесь старше, выработка коллагена снижается. Поэтому вам, возможно, придется носить менее тяжелые серьги, когда вы станете старше.

Почему знаменитости носят массивные серьги и ожерелья

3. Накладки

Стоит также отметить накладки для поддержки ушей. В то время как ювелирная промышленность продолжает переосмысливать то, что они предлагают. Можно обнаружить, что большинство больших серег и ожерелий весят не так много. Ведь благодаря использованию легких материалов и методам распределения веса они теперь делают невидимые ушные вкладыши. Заплатки, которые предотвратят разрыв ушей под лишним весом сережек.

Пластыри распределяют вес серег, укрепляя и поддерживая мочки ушей, когда вы носите тяжелые массивные серьги.

Эти заплаты уменьшают размер проколотых отверстий и предотвращают риск разрыва. И еще помимо накладок для поддержки ушей. Зачастую люди предпочитают приподнимать мочки ушей, когда им приходится носить тяжелые серьги.

Почему знаменитости носят массивные серьги и ожерелья

4. Серьги-клипсы

Некоторые тяжелые серьги представляют собой элегантные серьги-клипсы, которые не растягивают и не рвут мочку уха. И эти коренастые части также сконструированы таким образом, что они не оказывают слишком большого давления или веса на мочки ушей. А это означает, что они являются отличным вариантом для тех, кто не хочет рисковать.

А благодаря множеству вариантов дизайнерских клипс, доступных сегодня, большинство из которых сделаны хорошо, идея клипс стала модной и модной.

5. Носить не тяжелые, а облегченные серьги

Кроме того, стоит отметить, что большинство тяжелых украшений не являются тяжелыми. Потому что эти массивные и кажущиеся тяжелыми аксессуары сделаны из легких материалов, таких как полые металлы. Которые мгновенно уменьшают вес и снижают нагрузку на мочки ушей.

Помимо полых металлов, другие сделаны из легких материалов, таких как смола, бакелит или пластик, и они очень легкие и не повредят мочки ушей.

Ювелиры понимают важность легких аксессуаров и теперь сосредоточены на создании прочных, потрясающих, массивных, длинных и легких серег и ожерелий.

Почему знаменитости носят массивные серьги и ожерелья

6. Высокое качество украшения

Ношение украшений самого высокого качества. Это еще одна вещь, которая позволяет знаменитостям носить тяжелые серьги и ожерелья безопасно и без риска повреждения ушей, заключается в том, что они часто выбирают украшения самого высокого качества.

Большинство носит высококаратное золото и серебро 925 пробы, платину, титан и другие высококачественные гипоаллергенные серьги и ожерелья, не содержащие никеля. В тоже время они избегают бижутерии, потому что это может вызвать раздражение и/или инфекцию, особенно если у вас чувствительная кожа.

Почему знаменитости носят массивные серьги и ожерелья

Вывод

Это все для красоты, и даже тяжелые серьги и ожерелья могут быть безопасными, если вы носите качественные аксессуары и избегаете бижутерии.

Привет! Наконец-то я нахожу ответ!

Source link

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий