7 главных причин, почему джинсы с высокой талией так популярны ⋆ DIBORA

Роскошь

Мода 2000 года и джинсы с низкой посадкой могут вернуться благодаря поколению Z, заставляя миллениалов чувствовать себя очень неловко и смущенно, особенно когда вы думаете о любви миллениалов к джинсам с высокой талией и узким джинсам.

Но даже с учетом этой очень реальной и вырисовывающейся модной реальности, наблюдающей быстрое возвращение джинсов с широкими штанинами, есть неопровержимая истина в том, что джинсы скинни с высокой талией никуда не денутся.

Молодое поколение может быть настроено вернуть старые стили моды, ссылаясь на комфорт. Тем не менее, многие другие, как миллениалы, так и представители поколения Z, ценят красоту, элегантность и обтягивающий эффект джинсов с высокой талией.

Если вы не уверены, мы рассмотрим другие основные причины популярности джинсов с высокой талией. Но сначала обратимся к истории этих штанов. Итак, давайте приступим!

История брюк с завышенной талией.

Джинсы с высокой талией впервые вошли в моду в 1940-х годах. Его представил всемирно известный производитель джинсов Levi. В то время брюки с высокой талией были специально разработаны для женщин, которые работали на земле и на фабриках во время военных действий 1940-х годов.

Таким образом, этот стиль был тогда довольно популярен, поскольку позволял работающим женщинам сохранять скромность, даже если им приходилось наклоняться, чтобы работать. Затем, в 1950-х годах, эти брюки дебютировали и стали популярными в Голливуде, потому что они подходили женщинам во всех нужных местах и ​​подчеркивали их формы.

Итак, когда Мэрилин Монро надела эти брюки в фильме «Отбросы» 1961 года, она соединила брюки с красивым ремнем и красивой заправленной рубашкой, образ стал самым популярным и остается таковым до сих пор. И хотя стиль исчез в 60-х годах, уступив место более модной одежде, стиль вернулся к жизни в 1970-х.

Таким образом, несмотря на то, что расклешенные джинсы были довольно популярны в 70-х годах, джинсы с высокой талией также дебютировали в то же время – они были в основном расклешены ниже колен, а некоторые люди добавляли дополнительные тканевые вставки, чтобы сделать штаны более узкими. еще шире.

Это было не в 1980-х годах, когда брюки с высокой талией и более узкие брюки вернулись на модную сцену благодаря таким брендам, как Guess, и они были модными до сих пор.

Почему джинсы с завышенной талией так популярны?

почему джинсы с завышенной талией так популярны

Прежде чем мы рассмотрим причины популярности джинсов с высокой талией, давайте сначала рассмотрим различия между джинсами с высокой посадкой и джинсами с высокой талией.

Высокая посадка или высокая талия?

Что ж, в контексте брюк и джинсов рост брюк означает длину, измеренную от верха джинсов до низа промежности.

А брюки с высокой талией, которые также называют брюками с высокой посадкой, представляют собой стили джинсов, которые были разработаны так, чтобы они сидели намного выше на животе по сравнению с брюками с низкой посадкой. Таким образом, брюки с завышенной талией помогают сузить талию и скрыть лишние изгибы и пышный верх.

1. Брюки с высокой талией — впечатляющий модный аксессуар.

Долгое время брюки с заниженной талией были идеальным модным символом, и носить штаны с очень низкой талией казалось действительно самой крутой вещью.

И хотя через какое-то время они считались матроничными и даже устаревшими, они долгое время были неотъемлемой частью моды. Но затем появились джинсы с высокой посадкой, которые отличались поясом и представляли собой толстую и очень эластичную джинсовую ткань (также известную как прессованная джинсовая ткань), предназначенную для прижимания к животу, приземляясь выше или на естественной линии талии владельца.

Итак, 2010 год остался очень волшебным временем для всех, кто наслаждается этим чувством того, что тебя засасывает и втискивает в одежду. Хотя это объективно не удобно, это обеспечивает комфорт специально для людей, которые хотят скрыть части своего тела. Брюки с высокой талией идеально подходят для того, чтобы скрыть топ-маффин.

почему джинсы с завышенной талией так популярны

2. Более позитивный подход к моде

В то время как некоторые люди предпочитали брюки с низкой посадкой, они долгое время считались громкими рекламными щитами из-за андрогинного телосложения, а также из-за худобы.

С другой стороны, брюки с высокой талией более универсальны, потому что они легко подходят к разным размерам и формам тела. А для женщин, которым нужна дополнительная поддержка или акцентирование их основных черт, эти брюки не только подчеркивают ягодицы и бедра, но и делают замечательную работу, требуя, чтобы эти черты были видны.

Итак, джинсы с высокой талией быстро стали мейнстримом модной одежды, которая превратилась в бальзам для почти всех женщин, особенно для всех женщин, которые больше не хотят возвращаться в то время, когда они постоянно рисковали обнажить свои трещины на ягодицах.

Таким образом, на протяжении многих лет трусы с завышенной талией остаются лучшим модным элементом, который подчеркивает самые маленькие части тела женщины, легко демонстрируя фигуру «песочные часы», которая выглядит потрясающе в джинсах с высокой посадкой, леггинсах и джеггинсах. Они также делают невероятную работу по сокрытию или убиранию верхушки маффина.

В социальных сетях, переполненных мнениями о том, почему штаны должны остаться, относительной демократизации культурных влияний благодаря распространению представления о том, что одни типы телосложения лучше и красивее, чем другие, идея брюк с высокой талией позволила более 99% женщин любят свое тело еще агрессивнее.

почему джинсы с завышенной талией так популярны

3. Лучшие брюки для полных женщин

Для большинства, если не для всех, женщин с пышными формами брюки с высокой талией, несомненно, являются лучшим модным предметом из когда-либо созданных.

И даже несмотря на то, что создатели делятся идеями о том, как стилизовать различные наряды, в основном в стремлении поощрить позитивное отношение к своему телу, нет никаких сомнений в том, что брюки с высокой талией — лучшее творение, позволяющее женщинам всех размеров и форм прекрасно выглядеть и чувствовать себя потрясающе в своей одежде. кожу, независимо от того, что кто-то еще может сказать, чтобы думать.

А благодаря социальным сетям и Интернету в целом, брюки с высокой талией — это лучшее, что может носить любой, с пышными формами или нет.

4. Легкая укладка

Брюки с высокой талией не только скрывают топ-маффин и еще больше стягивают талию, но и остаются модным трендом из-за того, насколько легко вам подобрать стиль брюк. Существует множество вариантов укладки, из которых вы можете выбирать, и какой бы стиль вы ни выбрали, вам понравится сбалансированный силуэт.

почему джинсы с завышенной талией так популярны

В результате эти штаны очень привлекательны практически для любого размера или формы, независимо от того, имеет ли ваше тело форму яблока, пышные формы, высокий рост, спортивное телосложение, песочные часы и т. д.

Например, если у вас грушевидная фигура, вам понравится носить брюки с высокой талией, потому что этот фасон брюк обеспечивает отличную защиту задней части, даже при том, что он удлиняет ноги, легко уравновешивая область бедер.

И так, чем крупнее зад у владельца, тем выше степень подъема на подъеме, а значит, вы будете выглядеть намного лучше в брюках с завышенной талией. Вы можете носить эти брюки с укороченным топом, блузкой, топами без рукавов. , топ на тонких бретелях и даже нижнее белье или кроссовки на талии.

5. Штаны создают иллюзию худощавого тела.

Если вы ищете брюки с утончающим эффектом, то брюки с завышенной талией — это именно то, что вам нужно; вам нужно только убедиться, что вы носите брюки правильно. Как правило, брюки с завышенной талией творят чудеса и мгновенно делают вас стройнее.

И причина этого в том, что хорошо сидящие брюки с высокой талией или высокой посадкой, как правило, создают эффект удлинения нижней части тела, и это приводит к обманчивому эффекту, из-за которого вы выглядите намного стройнее, чем вы есть.

почему джинсы с завышенной талией так популярны

6. Идеально скрывают верх маффинов.

Если вам нужно скрыть ручки, передний клапан или выпуклость на животе, брюки с высокой талией станут для вас идеальным нарядом. И они делают гораздо больше, позволяя вам быстро и правильно держать ваши рубашки хорошо заправленными.

И повторюсь, они не будут показывать или создавать эффект булочки или даже трещины сантехника. А так, эти брюки остаются очень популярными и стильными.

7. Разнообразие стилей

Другая причина популярности брюк с высокой талией заключается в том, что эти брюки бывают разных стилей, и практически для всего есть что-то свое. Даже мом-джинсы, которые сегодня очень стильные и модные, бывают с завышенной талией.

Это также относится к зауженным джинсам с прямыми штанинами, джинсам с очень высокой талией, джеггинсам, джинсам с высокой талией и суперузким брюкам с высокой талией.

Вы также можете попробовать высокие брюки со сверхвысокой талией, которые невероятно высоки и легко достают до пупка. Итак, какой бы стиль вы ни предпочли, для каждого найдется пара джинсов с высокой талией.

Заключение

Если вам интересно, являются ли брюки с высокой талией модными или идеальными для вас, ответ — да.

И вы можете добавить в свою коллекцию еще несколько пар этих брюк с высокой талией. Читайте больше модных советов здесь или здесь!

Стефани обожала украшения, когда была подростком. Когда она училась в колледже, ее специальностью был дизайн одежды. Она работает дизайнером ювелирных украшений в SOQ Jewelry и других дизайнерских компаниях. Теперь она еще и автор нашего сайта. Она пишет много постов о дизайне и брендах с очень действенными советами.

Привет! Наконец-то я нахожу ответ!

Source link

Оцените статью
Поделиться с друзьями
SAPFIRE
Добавить комментарий